Comment puis-je me connecter à mon compte de l’application TIDY?

Première connexion ? Tout ce que vous aurez à faire est de créer votre mot de passe. Cliquez sur le lien ci-dessous....

Créez votre mot de passe →
Une fois votre mot de passe défini, vous pourrez vous connecter avec votre adresse courriel. Assurez-vous d'utiliser la même adresse électronique que celle que vous avez utilisée lors de votre commande eBay car il s'agit de l'adresse électronique associée à votre compte. Connectez-vous à l'application TIDY ici.
Vous avez d'autres questions ? Discutez avec nous.