Comment puis-je donner des instructions de stationnement ou d’entrée?

Si vous êtes quelque part où le transport en commun n’est pas accessible, ce serait peut être important d’ajouter quelques renseignements sur le stationnement. Veuillez penser à laisser une note à votre professionnel en ouvrant l’onglet Réservations / page de l’application TIDY et choisir la réservation en question.

Si vous n’avez pas encore l’application, téléchargez-la maintenant!
Vous avez d’autres questions? Clavardez avec nous maintenant!