Comment fonctionnent les réservations prépayées?

Présentement, pour les clients qui s’inscrivent à un plan de nettoyage avec l’application TIDY pour la première fois, nous offrons un rabais important.

Si vous êtes un nouveau client, vous aurez la possibilité d’accepter cette offre immédiatement après votre inscription pour votre première réservation.
Votre paiement sera ajouté à votre compte en un montant forfaitaire de crédits et sera appliqué de façon automatique à vos réservations dès qu’elles commencent.
Votre réduction sera appliquée uniquement aux réservations qui sont générées automatiquement. Si vous créez un nettoyage unique il sera facturé à notre tarif régulier.
Ces crédits s’appliqueront à tous les nettoyages supplémentaires et aux réservations autres que le nettoyage. Si vous ajoutez des suppléments ou une réservation sans nettoyage, les crédits que nous avons reportés sur votre compte seront utilisés. Dès que l’entière valeur des crédits est utilisée, l’application TIDY débitera votre carte de crédit pour votre prochaine réservation.
Vous pourrez refaire votre programme de réservations sans frais supplémentaires, pourvu que vous nous avisiez plus de 48 heures à l’avance. Les crédits ne s’appliquent pas aux frais d’annulation ou de changement de programme. Les frais d’annulation et de report seront portés directement à votre carte.