Comment puis-je annuler ma réservation ?

Sur le site Internet :

Visitez : https://tidyapp.ca/Rendez-vous sur la page des réservations de votre compte.Cliquez sur réservation dans les questions pour le menudéroulant vers le basCliquer Sélectionner « Annuler »Cliquez « Non merci », j’aimerais annuler maréservation
Dans l’application :
Téléchargez l’application TIDY.
Appuyer sur l’icône Réservations en bas à gauche de votre écran.
Appuyer sur la réservation que vous désirez annuler.
Faites défiler vers le bas jusqu’au bouton et appuyez
Appuyer sur « Annuler »
Suite à l’annulation de votre réservation, vous recevrez une confirmation par courrier électronique vous informant que votre service été annulé.
Vos désirez plutôt modifier l’horaire? Cliquez ici pour en connaître plus.