Comment les recommandations fonctionnent-elles?

Alors, l’application a fonctionné pour vous et maintenant vous désirez le dire à tout le monde. Une nouvelle excellente! Notre programme de recommandations a été conçu pour que vous puissiez faire participer vos amis et votre famille.

Les recommandations fonctionnent de cette façon, lorsque vos amis font une réservation avec votre code de coupon de référence personnalisé, ils obtiennent un rabais sur leur première réservation et vous obtenez des crédits de rabais de recommandation ajoutés à votre compte.
Vous pensez qu’il y a quelque chose qui fonctionne mal? Communiquez avec notre équipe de soutien pour solutionner ce problème.
Vous pouvez également faire la recommandation de professionnels pour gagner des crédits!
Si vous avez eu un agent du nettoyage qui s’est vraiment surpassé vous pouvez en faire la recommandation à un ami et obtenir 20 $ en crédits de rabais de recommandation TIDY. Ils peuvent obtenir un rabais, et vous pouvez créer votre banque de crédits.