Comment l’application TIDY fonctionne-t-elle?

Réussir à tout faire en un coup de pouce.

L’application TIDY est une plate-forme permettant de relier les services privé et publics avec des nettoyeurs professionnels indépendants sélectionnés et d’une grande qualité.
Avec un processus de réservation continu de 30 secondes, un paiement sécurisé, et notre garantie d’assurance par l’application TIDY; l’application TIDY est le moyen le plus simple et pratique pour réserver des agents de nettoyage à la demande.
Vous êtes prêts pour l’application TIDY à votre demeure?