Le client désire annuler ou planifier de nouveau

Malheureusement, les professionnels de l’entretien ménager ne peuvent annuler ou planifier de nouveau au nom de leurs clients. Si votre client communique avec vous pour annuler ou planifier de nouveau son travail, sentez-vous bien libre de lui répondre poliment et l’informer qu’il doit annuler ou planifier de nouveau via l’application TYIDY. Si le travail ne disparaît pas de la page Calendrier dans votre application TIDY pro, veuillez prévoir votre arrivée au travail. Si le client est absent, ou vous a annulé à la dernière minute, vous recevrez toujours le paiement complet du travail, jusqu’à trois heures.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us