Comment fonctionnent les évaluations?

Lorsque votre travail est terminé, l’application TIDY demande au client de vous évaluer sur une échelle allant de : une à cinq étoiles. Ces évaluations nous aident déterminer votre échelle de traitement (dans certains marchés) et votre statut sur la plate-forme. Accumulez plusieurs évaluations de cinq étoiles et votre traitement augmentera. Plusieurs mauvaises notes? Vous risqueriez de vous désactiver.

Les clients peuvent également cibler des domaines précis d’amélioration, et si une sous-performance constante est démontrée via la plate-forme, exemple (les planchers) nous vous avertirons d’améliorer cette tâche de votre service.
Si vous êtes dans une ville où il y a plusieurs niveaux de traitement, veuillez vous rappeler que votre évaluation est calculée d’après les 28 derniers jours et non pas en fonction de vos emplois à vie.