Mon téléphone est brisé ou hors d’usage

Nous sommes désolés d’apprendre que votre smartphone est hors service! Un smartphone fonctionnel est nécessaire pout utiliser TIDY pro à titre de professionnel, donc jusqu’à ce que vous ayez un nouvel appareil, vous serez incapable d’accéder à la plate-forme. Si vous avez réclamé des emplois dont vous serez dans l’impossibilité d’accéder, veuillez communiquer avec nous par clavardage ou par courrier électronique immédiatement.

Lorsque vous aurez votre nouvel appareil, simplement consulter de nouveau les instructions pour le téléchargement de TIDY pro et vous serez prêt à commencer.