Télécharger TIDY pro pour iOS

Pour télécharger l’application TIDY pro sur un appareil iOS :

Visitez https://tidyapp.ca/pro et choisissez le bouton Télécharger l’application. Lorsque l’invitation est lancée, lancez l’application Installer.
Retrouvez l’application sur votre écran d’accueil et ouvrez-la. À cette étape, votre téléphone peut vous demander des informations concernant un développeur non fiable. Veuillez faire confiance au développeur (c’est-à-dire nous) en allant dans l’application Paramètres, choisir Général, faire défiler jusqu’à Gestion des périphériques, sélectionner l’option Tidy technologies, Inc, et faites confiance. Nous vous le promettons, nous sommes inoffensifs.
Retrouvez l’icône blanche et rose de l’application, ouvrez-la et autorisez les notifications en choisissant OK lorsque vous êtes invité.
Félicitations, vous êtes maintenant connecté!
Veuillez vous rappeler que vous ne pourrez accéder à l’application seulement si vous en avez soumis une demande.