Pour télécharger l’application TIDY pro sur un appareil Android :

Visitez https://tidyapp.ca/pro et choisissez le bouton pour Téléchargerl’application.

Lorsque la liste est affichée, choisissez Suivant, puis Installer.
Lorsque l’installation de l’application est terminée,choisissez Ouvrir ou retrouvez-la sur votre écran d’accueil.
Connectez-vous avec vos identifiants et c’est terminé.
Nous vous enverrons un code par message texte; tapez-le etappuyez sur Connexion.
Après cela, vous devriez être prêt pour utiliser l’application!Une fois que vous y avez accès, veuillez vous assurer d’avoir Accepter etApprouver tous les messages d’invitation demandant des services delocalisation ou permettre des notifications poussées.
Si vous êtes confrontés à des problèmes pour lesquelles vousdevez « faire confiance au développeur », rendez-vous dans votreapplication Paramètres, faites défiler jusqu’à Sécurité, etcochez la case voisine de Sources inconnues.
Par la suite. vous devriez être en mesure d’utiliserl’application! Veuillez noter que vous y aurez accès seulement si vousavez complété votre application, et cette application vous invitera àaccéder à des options comme les services de localisation et lesnotifications, ce que vous devrez accepter afin de pouvoir profitercorrectement de l’application.